Affacciati sul Porto Grande di Siracusa, in un clima di piacevole relax si è svolta lo scorso venerdì 19 febbraio la serata organizza dalla delegazione provinciale dell’Onav Siracusa in onore della storica cantina di Trento Ferrari.
Introdotti da Arturo Grossi, responsabile vendite sud Italia e da Angelo Burgio, agente per Siracusa e provincia, gli ospiti e i soci Onav hanno potuto degustare alcune tra le migliori selezioni della cantina, accompagnate al raffinato menu preparato per l’occasione dallo Chef Maurizio Urso.
A coordinare la serata Teresa Gasbarro, direttrice Onav Siracusa che ha illustrato ai presenti tutte le iniziative e i corsi promossi dall’associazione legati al mondo del vino.
Arturo Grossi ha raccontato, aiutato da un video, la storia e i successi del marchio Ferrari, passato ormai da tre generazioni alla famiglia Lunelli che tanto prestigio sta dando all’Italia nel mondo anche in confronto ai più blasonati vini Champagne di Francia.
Vi lasciamo ad alcune immagini della serata.